"O passado não reconhece o seu lugar... está sempre presente."
( Mário Quintana )
Vassourando - ativo desde 17/05/2007.

Morre David Carradine - fotos e videos

By Bruxx
Clique nas imagens, para ampliar
Veja mais fotos, aqui, no --> site oficial

Morre David Carradine... leia a notícia, na íntegra, --> aqui.
E lá se vai, mais um ídolo... um ícone, da minha memorável e saudosa infância.

Que triste... a polícia diz que Carradine foi achado enforcado. Será mesmo???
Veja a notícia, na íntegra, --> aqui.

Quem de nós, quarentões, não teve a série Kung Fu, como preferência e referência, dos anos 70?
Em 07/08/2008, eu postei sobre a série... se você não leu, veja --> aqui.
Felizes, fomos nós, da época de ouro.. que tivemos, o privilégio, de ter convivido com grandes nomes.

Carradine (cujo nome de registro, era John Arthur Carradine), ficou conhecido pelo olhar enigmático, roupas simples e pela inconfundível bolsa a tiracolo de seu personagem que o consagrou: Kwai Chang Caine, o aprendiz e depois mestre de Kung Fu e protagonista da série de TV Kung Fu, exibida originalmente entre 1972 e 1975.

Nos anos 2000, a carreira do ator ganhou um refil de prestígio ao interpretar Bill, o líder de uma gangue de assassinos de aluguel, nos longas Kill Bill - Volume 1 (2003) e Kill Bill - Volume 2 (2004), do cineasta Quentin Tarantino. Pelo segundo filme, ele foi indicado ao Globo de Ouro.
O ator estava no país gravando seu filme mais recente, chamado Strecht... e, segundo informações, ele deixou três filmes inéditos, prontinhos.

Então... para os saudosistas de plantão, uma raridade.
Vídeos de um episódio completo, dublado, para matar a saudade.

E, para você, que não conheceu, aproveite!



Ao longo de sua carreira, ele deixou obras incríveis... são elas:

Na TV:
- Kung Fu: The Legend Continues Kwai Chang Caine (1993-97)
- Kung Fu Kwai Chang Caine (1972-75)
- Shane Shane (1966)

Filmografia:
- Crank: High Voltage (16-Apr-2009)
- Hell Ride (21-Jan-2008)
- Big Stan (5-Nov-2007)
- How to Rob a Bank (20-May-2007)
- Camille (8-Feb-2007)
- Epic Movie (25-Jan-2007)
- Son of the Dragon (2006)
- Brothers in Arms (2005)
- Hair High (17-Apr-2004) [VOICE]
- Kill Bill: Vol. 2 (16-Apr-2004)
- Dead & Breakfast (2004)
- Kill Bill: Vol. 1 (10-Oct-2003)
- The Outsider (10-Nov-2002)
- Balto II: Wolf Quest (19-Feb-2002) [VOICE]
- Warden of Red Rock (18-Mar-2001)
- By Dawn's Early Light (2000)
- Nightfall (2000)
- Down 'n Dirty (2000)
- The Shepherd (1999)
- The New Swiss Family Robinson (8-Jul-1998)
- Children of the Corn V: Fields of Terror (21-Jun-1998)
- Last Stand at Saber River (19-Jan-1997)
- The Rage (1997)
- Macon County Jail (1997)
- Animal Instincts (21-Oct-1992)
- Roadside Prophets (8-Oct-1992)
- Waxwork II: Lost in Time (16-Jun-1992)
- Double Trouble (14-Feb-1992)
- Evil Toons (8-Jan-1992)
- The Gambler Returns: The Luck of the Draw (3-Nov-1991)
- Sundown: The Vampire in Retreat (23-Oct-1991)
- Martial Law (16-May-1991)
- Karate Cop (1991)
- Bird on a Wire (18-May-1990)
- Think Big (1989)
- Wizards of the Lost Kingdom II (1989)
- I Saw What You Did (20-May-1988)
- The Misfit Brigade (2-Jul-1987)
- North and South II (4-May-1986)
- Kung Fu: The Movie (1-Feb-1986)
- Armed Response (1986)
- North and South (3-Nov-1985)
- The Warrior and the Sorceress (7-Sep-1984)
- Lone Wolf McQuade (15-Apr-1983)
- Q (8-Sep-1982)
- High Noon II: The Return of Will Kane (15-Nov-1980)
- The Long Riders (16-May-1980)
- Mr. Horn (1-Feb-1979)
- Circle of Iron (14-Dec-1978)
- Deathsport (Apr-1978)
- Gray Lady Down (10-Mar-1978)
- The Serpent's Egg (28-Oct-1977)
- Thunder and Lightning (12-Aug-1977)
- Bound for Glory (5-Dec-1976)
- Cannonball (15-Oct-1976)
- Death Race 2000 (27-Apr-1975)
- Mean Streets (2-Oct-1973)
- Boxcar Bertha (14-Jun-1972)
- Kung Fu (22-Feb-1972)
- Maybe I'll Come Home in the Spring (16-Feb-1971)
- The Good Guys and the Bad Guys (3-Nov-1969)
- Heaven With a Gun (1969)
- Bus Riley's Back in Town (7-Apr-1965)

Valeu, David !!! ... você fez a diferença.

2 Comente aqui :

Arthurius Maximus vassourou...

Como fã e apreciador do talento "maroto" e as vezes meio tosco de Carradine, fiquei triste e comovido pelas circunstâncias de sua morte. Uma perda para quem gosta de bons filmes e de atores de talento e carisma.

Dragus vassourou...

Uma referência da minha infância se foi... =/

Postar um comentário

Olá, Vassourante... bem vindo (a)!
Se você se identificou, se emocionou ou se divertiu com essa postagem, deixe o seu comentário.
Grata pela visita, volte sempre!